Открыт новый раздел - Часовни, снесённые в наше время

Книга
«Часовни Нарвы и Ивангорода»

2021-04-23 Открыт новый раздел - Часовни, снесённые в наше время

Мы вынужденны открыть этот раздел, так как события большой политики стали приносить вот такие печальные последствия уже в наше время. 

Так, после крымских событий, была снесена в 2015 году часовня Сергия Радонежского в Нарве у Воскресенского собора.

А сейчас - в 2020 году (в период пандемии, по сути - мировой бактериологической войны) властями Ивангорода была снесена Знаменская часовня.

И это уже на Российской территории, что вызывает не только многочисленные вопросы но и протест местного населения, а также идёт вразрез с тем, что каждый день сообщается в российских средствах массовой информации. Путём манипуляций и заказных статей в местных СМИ, а также пользуясь тем, что Ивангород находится в закрытой погранзоне, куда ограничен доступ с другой территории России, чиновники пытаются оправдать свои действия. Однако, при взгляде со стороны, чётко видно, что такие действия властей Ивангорода являются предательством интересов не только местных жителей, но и интересов России. Чиновники забыли (или не знают), что ещё Фёдор Михайлович Достоевский писал - "Любой бунт начинается с атеизма в России". Может этого они добиваются?